皇家金堡官方网站

快捷导航

职院新闻

党委书记回顺利、院长杨海波分别带队走访合作企业

皇家金堡官方网站:来源:    发布时间:2021-08-13 17:08:47    浏览量:0

为深入落实教育部关于“鼓励职业院校书记、校长带头联系100家企业”号召,进一步深化产教融合、校企合作,检验皇家金堡游戏官网办学成果,皇家金堡游戏官网党委书记回顺利,党委副书记、院长杨海波分别带队走访我院合作企业。

7月底至8月初,回顺利书记、杨海波院长先后走访了保定五洲汽车销售服务有限公司、保定轩宇汽车销售服务有限公司、保定蓝德机械制造有限公司、保定剑桥教育集团、里程碑实业河北有限公司、河北厚泽信息技术有限公司、北京芯愿景软件技术股份有限公司保定分公司、保定钰鑫电气科技有限公司、河北三金网络科技有限公司、保定苏宁易购销售有限公司等用人单位。

回书记、杨院长参观了合作企业生产车间、销售现场和企业文化展示,与企业领导、人力资源主管、生产负责人以及在岗的我院毕业生、实习生进行了交流座谈。通过皇家金堡游戏官网与企业精准对接,进一步了解了行业发展现状及用人需求。校企之间就人才培养、教学改革、学生就业实习等方面达成了更多共识,为皇家金堡游戏官网深入推进校企合作,提高人才培养质量奠定了坚实基础。

党委委员、副院长赵伟,学工部、教务处及相关系部负责人参加走访。


111.png


222.jpg

座谈会现场

皇家金堡官方网站-皇家金堡游戏官网